Уважаемые киргизстанцы, Уважаемые российские соотечественники, Уважаемые граждане России,

Примите мои самые добрые и искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Уходящий 2018 год был наполнен важными в жизни наших стран и народов событиями – состоялись выборы Президента Российской Федерации, самое активное участие в которых приняли жители Киргизской Республики – граждане России. Киргизстан с успехом провел третьи Всемирные игры кочевников, мы вместе с вами торжественно отметили 90-летие со дня рождения Великого Чингиза Айтматова.

Участие Киргизстана в Евразийском экономическом союзе дает ощутимые для республики позитивные результаты, которые отразились как на росте экономических показателей государства, так и на благосостоянии граждан Киргизской Республики.

Россия, поддерживая с Киргизстаном отношения стратегического партнерства и союзничества, продолжает оказывать стране всестороннюю помощь. В канун наступления зимнего периода вновь обеспечены беспошлинные поставки российских нефтепродуктов. Российская Федерация активно участвует в реализации донорских программ по линии ООН, объемы которых исчисляются сотнями миллионов долларов. В их числе международныепроекты по поддержке 100 тысяч малоимущих семей, по улучшению продовольственной безопасности, усилению мер социальной защиты уязвимого населения.

Мы заинтересованы в стабильном, уверенно развивающемся Киргизстане.

Убежден в том, что наступающий 2019 год принесет Киргизской Республике процветание и стабильность, а гостеприимная земля Киргизстана станет открытием для тысяч туристов, желающих вновь и вновь впитать красоту небесных гор и сияния прекрасного Иссык-Куля.

Пользуясь случаем хочу пожелать вам мира, добра, крепкого здоровья, детских улыбок и благополучия в семьях.

С новым годом, с Новым счастьем!

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

А.А. КРУТЬКО

Подробнее: http://www.rusinkg.ru

Пресс-служба Россия в Кыргызстане

Комментарии

Написать комментарий
Работает на Cobalt

Видео

Форум

Опрос

Хорошо ли вы знаете кыргызский язык?

Авторизация